Вторая дата

И досталось же России,
Нашей Матушке-стране,
В девяностые лихие.
Вспомню, аж не по себе.
До сих пор бросает в холод,
Как привидится балет,
Воровство, убийства, голод
И ещё немало бед.
Говорят: «Излечит время.
Проросло чрез почву семя,
Что с излишком доброты…».
Как же много вас, ребята…
Прошлый век — вторая дата,
Что набита на кресты.


Рецензии