А меня сегодня бесы раздирали...

А меня сегодня бесы раздирали,
Душу мою рвали на куски.
Я с ума сходила от печали,
Лезла вон из кожи от тоски.

В судорогах корчась на кровати,
Мучаясь в молчании тиши,
Главный бес – мое людское счастье –
Богом изгонялся из души.

С корнем вырывая ожиданья
И зависимость от чьих-то нежных слов,
Он своим Божественным вниманьем
Штопал раны, обновляя кровь.

Было больно, очень больно, милый,
Как занозу чувства вырывать,
Все мои страданья строчкой мнимой
Лишь в тетради можно прочитать.

Я ждала всего то лишь поддержки,
Слова нежного в момент душевных мук,
А тебе все это лишь издержки,
И не требущий внимания недуг.

И Господь, колдуя на до мною,
Нежно мои раны врачевал,
Я не ангел, мне не быть святою,
Он Один лишь это понимал.

Ты прости, но больше я не верю,
Что понять сумеешь ты меня…
Только Богу душу я доверю,
Он ведь может чувствовать как я.


Рецензии
Очень просто и провдиво,спасибо

Валерия Волошина   21.11.2010 15:01     Заявить о нарушении