Вчера написал стихи...

       Вчера написал стихи
       О том, что не ведал счастья
       И что за мои грехи
       Меня изорвут петухи,
       Слетая с плетней, на части.
       Меня закуёт мороз
       В стальные свои доспехи,
       А стайки родных берёз
       Помрут надо мной от смеха.
       Что буду я нищ и наг
       Один на один с тетрадкой,
       А мой разноцветный флаг
       Сойдёт за мехи трёхрядки,
       Которой я был любим
       Когда-то и днём, и ночью,
       Что яблонь весёлый дым
       Давно разлетелся в клочья.

       Но всё же, опавший клён
       Под осень опять оттаял:
       Я снова, во всё влюблён,
       Слагаю стихи, вне правил.


Рецензии
Отличный стих ты написал
И на "Стихире" выложил.

Ринад Тулумбаев 3   27.09.2010 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виктор Трунтов   28.09.2010 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.