мир окружен стеной непонимания...

мир окружен стеной непонимания -
точнее, нежелания понять,
и вскоре речь, достойную внимания,
не так-то просто будет осознать.

ты - человек, ты не бежишь от прошлого,
как стадо тех безмозглых лошадей,
и пусть заложено начало пошлое,
добьешься понимания людей.
не президент, который только обещать
способен людям райский уголок,
на деле не способный никого понять,
и точно дьявол душу уволок.

мир окружен стеной непонимания -
точнее,нежелания понять.
и если бы не выросла в росии я,
я не смогла бы это осознать.

2006


Рецензии