Резонанс 6. Эти дни...

Эти дни. Женское страдательное.
Ия Не Замужем

Клёвое, однако, состоянье
(И души, и тела!) третий день.
С книжкою валяюсь на диване…
Заебала ****ская мигрень!
Плющит и колбасит нипадеццки,
Не помогут кофе и коньяк.
От природы никуда не деться –
В «эти дни» обычно всё не так…
*************

Разбросав по комнате прокладки,
Тампаксы поразложив вокруг,
Я роман читаю и украдкой
Вспоминаю про тебя, мой друг.

И мигрень тревожит реже, реже.
(Ах, как жаль - с тобой мы не одни)
Головой пишу я безмятежной
Про свои критические дни.

Позже, в истерическом припадке,
Пацталом я дико буду ржать.
Знайте - у лягушки всё в порядке
И она смогёт ещё рожать!

01.06.08


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.