странности...

Моими мечтами полнится мир.
К сожаленью, лишь тот, что со мной.
И это не ваш, а мой только пир,
Хоть без вас он навечно пустой.

И без вас он на чувства так пуст.
Без смеха и горечи вой.
И счастья там нет, но мой он и пусть
Не увижу я с горечью бой.

И не мой и вовсе не тир,
В котором чувством впиваясь, стрела
Звоном скажет - ты не умер, ожил,
Разбивая и клея сердца.

И на поле судьбы встану один,
Создавая моря, леса и поля.
Но ближе мне встанут тысячи льдин,
Когда вспомню, что живу без тебя.

А мечта так пуста и слепа,
Когда на две части не делишь.
И по лесам идешь не любя,
А о счастье всего лишь ты грезишь.
(5.04.2006г.)
       


Рецензии