Запор

Опять никак, опять запор,
Нейдет говно, хоть плачь, хоть падай,
Не вижу истины в упор,
Хоть мне твердят, что где то рядом…

И я как Малдер в матерьялах
Копаюсь в книгах и в дерьме,
Я вижу мир в сплошных изъянах,
И нет изъянов лишь во мне.

И вот лежу в палате белой,
А на до мной врачи стоят,
Вливают что то гады в вену,
И ставят клизму!!! Прямо в зад!

И тут! О, Боже! Облегченье!
Я понял, сидя на толчке,
Что вот оно – зерно прозренья:
Так сколько же говна во МНЕ?!!!

И вот подобно катаклизму
Суть истины ко мне пришла:
Коль "как никак" - поможет клизма,
Что б быть свободным от дерьма!!!


Рецензии