Опасность!

Если ты его обманешь-
Не задуешь ты свечу
Только жару ты прибавишь
И сгоришь сам на беду!
Это будет не случайность,
И не рок,и не судьба
Это будет адекватность-
Как сума,или тюрьма.
За него в защиту встанет-
И не бог,и не пророк
И не он к тебе нагрянет
И не он так будет строг
Это будет не возмездье-
Не укрытся,не уйти...
Это будет суд на месте-
От своей больной души!


Рецензии
велеколепный стих! молодец!

Ирина Цебрий   23.09.2008 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.