Почти по АСП НЕплагиат!!!

Буря мглою душу кроет,
вихри ревности крутя...
То как зверь она завоет,
то заплачет как дитя...
То по крыше обветшалой
дипрессухой зашумит,
то, как путник запоздалый,
к нам в сердечко застучит...


(Bacio by Furman S. Baldwin)


Рецензии