Черно-белый мир

Хочу исчезнуть. Не быть. Не могу пережить… Волну негатива.
Это жестоко. Больно. Невыносимо.
Невозможно любить. Верить. Мечтать. Дружить. Жить.
Говорят – нужно злиться. Бить. Выть.

Не хочу. Не могу. Я другая. Придуманный мир
Нарисован двумя красками: белой и черной. Миф.
И нет больше семицветного великолепия радуги в небе.
И Солнце – оно больше не светит. Оно – как прожектор – белого цвета.

Дождь – потоки чернил. Туча – спрут. Молния – белая вспышка.
Гром – тоже черного цвета – летит над землей. Низко-низко.
Черные вороны, сидя на голых деревьях, играют траурный марш.
Это не мир, а карикатура. Просто шарж.

Снег – колючий, игольчатый… Прямо в лицо.
Железнодорожная колея – двумя черточками. Замкнутое кольцо.
Здесь нет светофоров. Они – как безмолвные стражи.
Здесь даже не выносят приговоров. Смертная казнь – на месте. Там же.

Это кошмар. Черно-белый. Без тени мечты.
Люди здесь не живут – существуют. У них нет души.
Я проснуться хочу. Помоги, я молю.
Несмотря ни на что я люблю тебя, слышишь?.. Люблю…


Рецензии
Я бы сказал: это чёрная любовь....

Игорь Ростовский   31.01.2012 16:49     Заявить о нарушении
Пожалуй...
Давно было написано, сейчас даже перечитывать жутко.

Евгения Гихоренко   31.01.2012 18:19   Заявить о нарушении