О поэзии

Быть может, я не рождена поэтом.
Возможно, я не буду жить в веках…
Но все-таки мне хочется, чтоб кто-то
Сказал: «Да, что-то есть в ее стихах!»
Мне не дано почувствовать мгновения,
Когда стихи идут одной волной,
Когда вокруг сгущаются видения,
И вдохновение уносит в мир иной…
Но иногда случаются порывы,
Когда тоска ли, радость или грусть
Стучатся в сердце, и, не зная перерыва,
Я их пишу… Хотя бы как-нибудь!
Бумага стала лучшею подругой,
Я ей одной могу доверить все!
Передо мной лежат огромной грудой
Безмолвные листы черновиков.
Пусть не всегда рождаются шедевры,
Пусть не всему дано увидеть свет…
Но иногда мне говорят: «Вот это верно!
Послушай-ка, а может, ты поэт?!»


Рецензии
Глубокий смысл заложен в поэтизме.
Господь, можно сказать, так коротает вечность.

А вы вибраций новых сочетания.
Возможно принесут кому то радость.

А польза мантр конечно несомненна.
Удач.А.

Александор Дорошенко   31.01.2012 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
>> Господь, можно сказать, так коротает вечность.
интересная мысль.

Евгения Гихоренко   31.01.2012 15:58   Заявить о нарушении