Природа скинула одежды...

       *********************
Природа скинула одежды,
Освободившись от листвы;
Одев меха сугробов снежных,
Уснула тихо до весны.

И я уснула вместе с нею,
Пришел покой… И не спеша,
Иду по лесу, и не смеет
Нарушить этот сон душа.

Со снегом вместе сыплет с неба
Покой, Любовь и Благодать….
Мне раньше многого хотелось,
Теперь же нечего желать.

Весной и летом жить стремилась,
Пылать, бурлить и мчаться вдаль.
Пришла зима, и жизнь сменилась
На безмятежность и печаль.

Печаль – не ту, что рвет и гложет,
А тихую без сожалений грусть
О том, что даже Бог не может
Прошедший миг на миг вернуть.

       


Рецензии
Очень позитивно,редко встречаются такие девственно чистые думы.творческих побед!

Валерия Волошина   13.11.2010 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия, огромное за Ваш теплый отзыв. Жаль, что чистые думы не всегда нас посещают ))). А ведь как было бы хорошо...

Елена Ерина   20.11.2010 01:37   Заявить о нарушении