Не смотри, ты на часы

Подожди,-пригреет солнце
От лучей расстает снег
Ночи будут покороче
Будет день и будет век.

Подожди-промчится ветер
Стихнут,кончатся дожди
Будет утро,будет вечер
Не смотри ты на часы.

Не спеши сказать мне речи
Не гони,- всё не успеть
Укороченные встречи,
Укороченно жалеть.

Не пали свечу за вечер-
Не гони,-притормози
Чем быстрее,-тем беспечней
Не смотри, ты на часы.

Отпусти себя на волю
Отпусти от суеты
Не заметишь время смоет-
Не забраться,не сойти.

Подожди,-промчится ветер
И земля пройдёт свой круг
Всё же вертится на свете
И весна наступит вдруг!

Тучи проплывут по небу-
Выростет за лесом лес
Солнца луч начертит смело
И согреет глубь небес!


Рецензии
Игорь, у Вас хорошие стихи. Спасибо и успехов, а также с наступающим Новым годом поздравляю! Всех земных благ.

Татьяна Власова-Власова   18.12.2008 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за поздравления.Но,хотелось бы и неземных!))(Шучу!)

Игорь Эк   19.12.2008 01:47   Заявить о нарушении
Раз загадал, значит, будут и неземные!

Татьяна Власова-Власова   19.12.2008 06:35   Заявить о нарушении