Первый день лета!!!

Первый день лета,
Всем поклонникам балета,
Посвящается все это...

Первый день лета,
Солнце, солнце,
Где ракета???

Первый день лета,
Как это здорово,
Надену кепку себе на голову!!!


Первый день лета,
Залезу в ванну,
Проведу все лето у себя под диваном...

Первый день лета,
Включу фантазию,
Посажу у дома цветы и сделаю компазицию!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.