***

 …

Бесполезного счастья ком…
Иллюзорно-чистой души ком…
Выбиты стекла глаз…
В безумие грянул экстаз…

Ядовитый холод Луны…
Ее сиянье разрушает Суть…
Морены сон лишен суеты…
Пропаном счастья шар надуть…

Детские страхи… Пустынный чердак,
Такой же, как теперь в душе - бардак;
Плетет истерично кружево страха паук-
Ему, до Восхода, как и мне, не уснуть…


Рецензии