Напутствие младшему сыну

Вот и пришел ты в этот мир, сынок.
Каким он станет для тебя, никто не знает.
Но что бы ты ни выбрал, какую из Дорог –
Пусть Бог ведет тебя по ней и помогает.

А я смогу всего лишь рассказать
О том, чему сама здесь научилась.
Я лишь смогу тебе Начало дать,
Но чтобы Продолженье получилось,

Ты должен сам и падать и подняться,
Идти вперед, идти своей тропой…
И самому придется разбираться
И выбирать: Любовь или Покой.

Познаешь ты, что есть Добро и Зло,
И что Добра без Зла не существует.
И чтоб тебе всегда во всем везло,
Придется чем-то жертвовать. И всуе

Не забывать своей высокой цели
И бесполезно жизнь не прожигать,
Тогда со ВСЕМ ты станешь Одним Целым
И обретешь и Свет, и Благодать.


Рецензии