Без тебя

Первая стадия.Медленно
Медленно
Реальность плавает
Табак опять
Уверенно
В руки
А мне ещё твердили
Что у меня не хватит муки
Для того, чтобы испечь вкусный пирог
Да я вообще не люблю
печь
готовить
Какой ещё Менделеевск?
В приступе горечь
Обид
А я?
Да я тут с ума схожу!
Без тебя
Уже поздно
Письмо не было вовремя отправлено
Теперь слёзы
А помогло бы?
Нет
Слушаешь только себя
А я
А я теперь слушаю только джаз
Без тебя
Ты пишешь ,что писем ждёшь
От меня
А у нас тут в Казани дождь
Без тебя, опять же...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.