В пустом пространстве...

В пустом пространстве тишина,
Здесь нет души, нет звука,
На этом месте я одна...
Осталась без супруга!

Во мне тоскуют эти звуки,
В них нет души - они пусты!
Разбились в прах. А боль разлуки
На дне глубокой бездны...


Рецензии