Будни рабочего

В мозг опускают мысль и новый мозг выплывает на конвейер.
Это все конвейеризация мышления.
Внезапный эпилептический припадок радости.
Архетип стереотипа.
Коммуникативный поток сознания.
Банальная эрудиция.
И пьяный в доску мастер около станка.
Рядом лежат смятые инструкции и странные люди, пришедшие опознать тело говорят, что знают тебя.

------
 2004 г.


Рецензии