Day of Birth

       (Для Насти)

Тепло…, весна уж на исходе,
И дышит жизнью всё вокруг,
Движеньем полнится природа,
Вот кто-то в мир явился вдруг…

Ту девочку назвали «Настя»…
Когда лежала в пеленах,
Пророчили ребёнку счастье,
Качая важно на руках.
       
       *
Теперь тебе шестнадцать, Настя.
Опять цветы, опять весна.
Любви желаем, мира, счастья, -
Ведь жизнь однажды лишь дана.

Желаем жизнь прожить красиво,
Вождём пусть будет наш Христос,
Свершит Спаситель в жизни диво,
Решит, любя, любой вопрос.

Живи и радуйся спасеньем,
Восприняв славную судьбу.
Когда придёшь к Нему в смиреньи,
Услышит Он твою мольбу,

Он даст, что нужно, остальное,
Блаженным будет твой конец,
Войдёшь в наследье дорогое,
Он вручит в дар тебе венец.

Happy Birthday!!!

       Май 31-2008


Рецензии