Думы темной души

Я хотела бы жить мечтой,
И с тобою пройти всю жизнь,
Думать, верить, любить тобой,
Но скажи: разве это жизнь?

Все мечты попадают в рай,
А действительность вся в аду,
Я хочу черпнуть часа край
И пройтись с тобой в райском саду.

Но в аду я теперь гуляю,
Гляну вверх - пустота и мрак.
Ты же бродишь в раю, я знаю,
И меня не увидишь никак.

И как же нам увидеться - не знаю.
Путь заколочен от тебя ко мне.
Я лишь одно за веру пронимаю:
Мы встретимся с тобою на Земле...


Рецензии