На крышу

На крышу…
От хорошего дома…
На крышу…
От теплой семьи…
На крышу…
Не слушая стоны…
На крышу –
Сожжены все мосты…

На крышу,
Не слушая всхлипы…
На крышу,
Преодолевая карниз…
На крышу,
В лапы жадной Харибды…
На крышу.
А оттуда – вниз…


Рецензии