Детские малышки...

       За окном фитю и фит
       Птица, что-то говорит
       Если б смог я разобрать
       Я бы тоже стал фитять...

       Мама, папа и сестра
       Все в кампютере с утра
       Я один, мне не впервой
       Ведь сегодня выходной...

       Кошку наш Палкан погрыз
       Сразу видно, террорист!
       На спине у кошки рана
       Не люблю теперь Полкана...

       Дёрнул Машу за косички
       У неё глаза как спички,
       А она пустилась в рёв
       Извиниться я готов...

       У Володьки, у братухи
       Две серёжки в одном ухе,
       Я до брата не дорос,
       Но хочу серёжку в нос...

       Двое взрослых во хмелю
       Бьются лбами о скамью,
       Я смотрю, но знать не знаю
       Может быть, они играют...

       Я не вымыла мордашку,
       Но её не моет Сашка
       Старший брат он пионер
       Я с него беру пример...

       Дождик сыпется, дней пять
       Я полез его снимать
       Вот уже сижу на крыше
       Видно надо влесть повыше...

       Все смеются, всем смешно
       Просто глядя на окно,
       Ну, а мне куда деваться?
       Не хочу, как все смеяться...

       В ногу левой, в ногу правой
       Ты послушный, тебе браво
       Ну, а мне деваться где?
       Не хочу ходить в узде...

       На болоте аист птица
       Может чем-то поживиться,
       Я хочу, мне тоже надо,
       Но боюсь я, вот досада...
       

       
 


Рецензии