Проклятье

"Ты уходи, и дверь крепко закрой,
Я не впущу тебя домой,
И это больше не твой кров, а я уже не твой.
Иди туда, где голосят ветра,
Иди туда, где холод и мороз изрежут в кровь,
Лицо и руки беспощадно вновь и вновь.
Иди туда, где одиночество разъест,
Твою порочную и глухую душу,
И пусть тебя не убьет весть,
Я больше не с тобой, одна ты в стужу.
Пройдись по лезвию ножа,
И пробеги по острию осколков,
Поплачь за мной, моя не госпожа,
Засни кошмарным сном не у своих истоков.
Не приходи, не возвращайся,
До того дня, до той весны,
А до того и не пытайся,
Не услыхаю я молвы.
Я обещаю - не смогу тебя забыть,
А ты пообещай не приходить,
Пока не сможешь искренне любить.
Я обещаю стать твоей судьбой,
Но в тоже время я твое проклятье,
И встречу я тебя той самою весной.
И заключу навеки в крепкие объятья".
- сказал ты мне, однажды, грянул гром,
И по миру пошла с твоим проклятьем,
И не увидел ты ответ в плаче глухом,
Что до, проклял любви заклятьем.


Рецензии