Оборвать на пике свой взлёт

оборвать на пике свой взлёт
когда чувство что
закрытые двери.
ввысь с душой,
но бьёт в ответ лёд
и ни слову, и ни жесту
не верят
плещет горечь потоком слёз
никуда от чувства боли не деться
а за что так
было всерьёз
остаются лишь
осколки от сердца
закричать бы
только где вздох
воздух выбитый
из лёгких до капли
помолиться
не слышит бог
шёпот выдохнуть
возможно навряд ли
безкрылатым с небес летишь
безнадёжность до краёв
давит мысли
закричать
но ведь в ответ тишь
эхом в воздухе
молитвы повисли...



_________________________________________________
Отклик на
http://www.stihi.ru/2008/05/18/598


Рецензии