Бьёшь наотмашь отражение...

Бьёшь наотмашь отражение,
Вперемешку брызг зеркальных
Рвутся алым цветом ленты
Из раскрытых окон ран…

Продолжав в бою движения,
Уничтожить всех опальных,
Что на нежность претенденты…
Всё до крови, знаешь сам.

Бьёшь наотмашь самых близких,
Чтоб быстрее покидали,
Чтоб бежали и спасались
От того, что видишь ты…

Все подписаны записки,
Все аккорды доиграли
И наверно доигрались…
Струны в нить и в прах мечты…

И опять изнеможение.
Отразивших и хрустальных,
Оплативших в сердце ренты-
Продаёшь священный храм…

 …
Бьёшь наотмашь отражение,
Вперемешку брызг зеркальных
Рвутся алым цветом ленты
Из раскрытых окон ран…


Рецензии
Бьёшь наотмашь отражение,
Вперемешку брызг зеркальных
Рвутся алым цветом ленты
Из раскрытых окон ран…

оч образно ... понравилось

Цвета Моей Ночи   20.02.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Стэп   21.02.2009 12:03   Заявить о нарушении