Когда на небе светит луна...

Когда на небе светит луна,
Я остаюсь всю ночь без сна,
О мире том вспоминая,
Где весь год цветёт весна.
Где нет ни ада, ни рая…
 
Где нет условностей и лжи.
Но этот мир лишь миражи…
Нам жить тогда зачем?
Скажи, мой друг, скажи?
Из жизни ведь идём ни с чем…

И вороны кричат на беду,
Ведь ответ никогда не найду.
И в холодную зимнюю ночь,
В белый снег навсегда упаду,
И никто мне не сможет помочь.

И не усну я до утра,
Ведь чувства наши лишь игра.
Из глаз моих струятся слёзы,
И быть другой давно пора,
Но в чудный мир уносят грёзы.

Да, мечтам не сбыться никогда,
Но вдалеке горит звезда,
В желанный мир показывая путь,
Но дверь закрыта навсегда,
И не жалею я ничуть…


Рецензии