Я люблю тебя...

Я люблю тебя, Солнышко, нежно
Ты улыбкой меня согреваешь
И в объятьях моих безмятежно
Спишь, на душу покой проливая.
Я касаюсь волос поцелуем
Прижимаюсь к макушке щекою
Обо всем мы на свете забудем
Будем вместе под первой звездою.
 Буду чувствовать силу и нежность
Что живут в твоем пламенном сердце
Отдам чистой любви бесконечность
И для счастья открою дверцу...


Рецензии