О Родине с болью

Птицей белокрылой
Русь моя куда летишь?
Синеокой девой,
Русь моя куда спешишь?
Тихая молитва вложена
В Твои уста,
Верой Православной
Ты в себе несёшь Христа.

Русь моя, лебедь белая,
Свет небес чарующий глаз.
Что же мы с тобой сделали -
Сможешь ли простить нас?
       ***


Мне б, конечно, хотелось
Писать про любовь,
И что всё у нас в «кайф» -
Сыты мы и богаты.
Но Россию мою
Разухабили в "кровь"
Эти подлые, злые,
"чужие ребята."
Спят и видят -
Как больше бы нам насолить,
Всем "Европам" Россия,
Как кость стала в горле.
Не надейтесь - Российский,
В нас дух не убить -
Мы народ терпеливый,
Но в сущности - гордый!..

Есть такие, в ком совесть
Совсем не в чести,
Может бросим Ее,
Подыхает пусть в муках?..
Как же Родину нам
От разрухи спасти,
Не отдать на расправу
Завистливым сукам?
     
      ???

Я не знаю – лишь Господь всё знает,
Родину ввязав в кровавый бой,
Сыновей твоих уничтожают,
Самых лучших, что вовек с Тобой!
И заокеанские "вампиры" -
Демоны,что сотканы из зла.
Всё кружат над Родиной моею,
Замышляя чёрные дела.
Все масоны вторят в унисоны
Об угрозе Миру от Руси.
И как крысы лезут за кордоны.
-Господи, страну мою спаси!
Страх и гнев народный смоют "пену" -
Этот, чужестранцев, хваткий класс.
Нет вам места даже во вселенной.
Господу помолимся за вас...
       
           +

Милая страна моя Россия!
Кто тебе готовит  страшный плен?
Верю я придёт судья-Мессия.
Родина поднимется с колен.
Сгинут все мучители-иуды,
Всей своей сосущею ордой.
Станешь снова Русь моя ты
Мудрой,светлой, и навеки молодой!
Время  возрождать, однако, земли...
Камни и народы собирать.
Господу служить - сие приемлю,
Русь моя - поруганная Мать...
Встань с колен!..

******************************


Рецензии
Действительно, О Родине приходится писать с болью. Но великая Русь сумеет одолеть всех недругов, распрямится и ей все государства будут уступать дорогу.
Так и будет, я в это верю.
Спасибо за стихи, Сергий.
С уважением, Нина Аксенова.

Нина Аксенова   30.07.2014 23:34     Заявить о нарушении
СпасиБо,Нина,за понимание,солидарность и позитивные слова! Я тоже верю в Родину Нашу! Помогай и Храни Вас Господь!
с теплом благодарным,

Сергий Груздев   02.08.2014 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.