Про Лису и других зверят

Однажды весной повстречали в лесу
Зайчёнок с Бельчёнком злую Лису.
И так испугались малышки ,
Ведь знали ,и не понаслышке ,
Что злая-презлая Лисица
Только Медведя боится !
На ёлку запрыгнул Бельчёнок
И громко заплакал Зайчёнок.
И зло улыбалась Лисица -
Радовалась ,что боится
Каждый зверёныш в лесу
Злую - презлую Лису !
Но тут ,своею дорогой ,
Шёл Мишка в родную берлогу .
Увидев злую Лисицу ,
Что только Медведя боится ,
Но обижает малышек :
Зайчат ,и бельчат ,и мышек...
И ТАК рассердился Мишка !
КАК ...схватит Лису-шалунишку
И КАК ...посадит в мешок !
И к маме своей поволок ...

И там , на красивой поляночке ,
Ругала , бранила Лису
Добрая Мишкина Мамочка .
И знали про то все в лесу !

И очень-преочень стыдно
было Лисе, и обидно !


Рецензии
Ещё одной добриночкой в мире стало больше, с Вашими зверятами Мариша! :-)
Пишите пожалуйста такие стихи по-больше!
С радостью и улыбкой,

Садовник Валл-И   23.09.2008 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Павел !

:-)

Маришка Герасимова   24.09.2008 08:32   Заявить о нарушении