Что опять со мной не так?

Что ты сделал, милый друг?
Отобрал покой мой вдруг.
Рассыпаясь на куски,
Сердце плачет от тоски.

Ухожу я на закат
Оставляя себе ад,
Хаос чувств головоломку –
Хуже наркомана ломку…

Всё слова твои пророчат,
Голову мою морочат,
Кризис, слёзы, депресняк...
Что опять со мной не так?

Взгляд твой проникает в душу.
Обещаю, что не струшу!
Но предательски дрожит
Голос и слеза бежит…

Нет! Соблазну не поддамся!
Может, в Господа отдамся
Я Всеведущие руки?
Заберёт пусть эти муки…

01.06.08


Рецензии