Ложь...

Новая нота утраченной песни,
Спетой вместе…
Забытой…
Мелодией новой покрытой…
Новая нота…
В новом контексте…
А струны все те же
Все реже и реже
Поют они в полную силу и звонко…
Рвется всегда там, где тонко…
Новая нота…
Ты ее слышишь?
Чем же ты дышишь?
Чем ты живешь?
Ложь...


Рецензии