Большего не дано

Больше чем есть - меня не унизить...
Больнее уже не ударить меня...
Но я разучилась уже ненавидеть,
Я буду все так же верить в тебя...

И пусть я готова сбежать на край света,
Пусть слезы из глаз - я уже не кричу
Ведь из-за меня не встанет планета
Я сильная девочка - я промолчу...

Пусть больно и гадко - бывало и хуже
Меня в этой жизни уж не удивить
Я просто сожму в кулак волю потуже
И буду все так же верить и жить...


Рецензии