Зачем тебе моя грусть?

Зачем тебе моя грусть?

Ты ничем мне не сможешь помочь...

Не волнуйся - я скоро вернусь,

Просто тянет в себя эта ночь...


Я приду когда серый рассвет

Распечатает магию снов

И устало скривившись на свет

Расскажу, что такое любовь...


А сейчас я должна убежать,

Раствориться в потоках людей

Слишком больно сегодня мне знать

Что ты тоже пока что ничей...


И сейчас сердце ноет в груди

И секунды считают газа...

Что-то будет еще впереди

О чем я поспешу рассказать....


Рецензии