Стих

Сочинить стих не так то легко,
Но есть те, кому не надо лишних слов.
Но жалею я только о том.
Судьба разметала нас, словно песок .


Поэтов не так то легко найти,
Но они ест, и живут, по сей день.
Долго мне с ветром ещё говорить
И как нас во сне разделяет тень.


Рецензии