Пируют сильные мира сего

Пируют сильные мира сего,
Не желают они понять того,
В стране вокруг одна нищета,
Случилось все это, совсем не спроста.

Те,кто в былые времена,
Стояли ближе у "кормушек",
Сейчас их знает вся страна,,

И им плевать на боль старушек,

Тех,что копили иногда,
Остатки мизерной зарплаты,
На стпрость мирную свою,
Их обокрали казнокрады,

Построив виллы и дома,
Ни где- нибудь,а за границей,
И заграничные счета ,
Поповнив запросто сторицей.

Вот так легко и без труда,
Удача в сети Приплыла,
И для детишек и внучат,
По банкам денежки лежат.

И, что с того,что миллионы,
Страдают,мучаясь в нужде,
И им все новые законы,
Сулят лишь фигу в кошельке.

Пируют сильные мира сего,
Растят от жира подбородки,
И понимают все одно-,
Побольше выдрать бы из глотки!


Рецензии