Летом...

Босыми ступнями
катать морской прибой,
бежать куда-то
за бумажным змеем,
пытаться
пробежаться по волнам,
и бесшабашно
думать, что сумею.
Шептать о нежности,
наивной и смешной,
обжечься о песок,
нагретый солнцем,
и, оставляя влажные следы,
брести обнявшись
вслед за горизонтом.
В пахучих травах
заблудиться до утра,
встречать поляны
в земляничных платьях,
с пушистым шмелем
влагу пить с листа,
шепнуть "люблю"
чуть слышно, как заклятье.
Ловить губами
радуги лучи,
в туманных росах
встретиться с рассветом,
и возвращаться в осень
не спешить
пьянящим, жарким
и волшебным летом


Рецензии
Великолепный стих. Очень понравилось. С уважением.

Владимир Кубышкин   25.06.2008 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.