Господи! Как я хочу закричать

Господи! Как я хочу закричать.
Выдохнуть с криком злую тоску мою
«Сердце в ладонях» твое разорвать,
Высказать искренне, все, что я думаю.
Разбить молотком окна на стеклах,
Толкнуть прохожего и не извиниться.
Встать под дождем, чтоб насквозь промокнуть,
А после напиться и застрелиться.
Накрасить глаза сиреневым цветом,
Длинные волосы грубо взлохматить
Прикинуться снова, будто с «приветом»,
Хотя не могу, вчерашнего хватит.
А может быть просто встать на колени
Перед тобою, любимый,неверный мой.
И разрыдаться слезами намокнув.
И напугать тебя собственной смертью.
И рассмеявшись уйти, хлопнув дверью.
Облив презрением и злою усмешкой
В сердцах, обозвав безобразнейшим словом.
Я знаю, так сходят с ума, наверное.
А впрочем, скажите. Что здесь такого?


Рецензии