у тебя учусь...

картонные домики словно спичечные коробки,
тронь их тоненьким пальчиком и они упадут...
наши встречи как нежность твоя безумно редкИ...
ты любишь не пряник прятать в кармане, а кнут...
дороги узенькие - все в шестнадцать полос....
посмотришь на них и хочешь учиться летать...
мне больше не жалко обритых под ноль влос...
мне больше не надо делить с тобою кровать...
или постель, как нынче все сказать предпочтут,
подразумивая секс и бессонность белых ночей...
но я же знаю, что вместо пряника будет кнут...
поэтому я со всеми и снова совсем ничей....
у тебя учусь...


Рецензии