не на этом небе загулялись тучки

Рецензия на "Небо" (Батлер Бутлер)

не на этом небе загулялись тучки
в кучке блаженной навоза и слизи
а в близоруком пепельном небе
к обедне слетевшие манною в ручки
и не дождавшись узды коновода
вылились градом в кругу хоровода
в блаженной прогулке
страданий с презентом
в ходатайства сверху
плевали при этом


Рецензии