Весна пришла! Но поскользнулась...

Весна пришла! Но поскользнулась...
Забуксовала на снегу...
Пусть в Мире всё* перевернулось,
Я ж вверх ногами не могу**...

* - ум, честь и совесть всех эпох
** - скорее - не хочу


Рецензии