Хочу встать на вершину рейта

Хочу встать на вершину рейта
чтоб рецензий было побольше
чтоб весь был завален в комментах
Чтобы Я - это лучшие строчки

Но к чему мне все это?
да просто так, спросите - как это, так??
Я скажу вам эксперементатор я в душе,
хочу попробовать хоть раз
побыть в золотистом кУше

Поэтому просьба, кто почитал -
оставьте отзыв, комментик.
чтобы по вам мой читатель,
Я так не скучал


Рецензии