А я решила просто Вас забыть...

А я решила
просто Вас забыть...
Чтоб не страдать
и мучаться напрасно...
Ведь это бред...
Что не смогу любить,
Вас помня...
А страдания ужасны -
неразделённой
жаждущей любви,
когда весна,
и в роще соловьи
такие песни
сладкие поют...
А слёзы по щекам
и Адом Душу жгут...
И вот - решила
и забыла...

И эта ночь
всё изменила...

И сразу всё
вернулось вспять...
Теперь по роще
я гулять
могу спокойно
в час Луны...
И мне не снятся
ночью сны,
где ты всегда
ко мне приходишь
и злою ревностью
изводишь...
Избавилась
от наважденья...
И вот пишу
стихотворенье...

Тебя я больше
не люблю:
предел равняется
нулю!


Рецензии
Замечательно.

Как хорошо написали.

Душа Марина   02.06.2008 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина!
С теплом,
Надя.

Надежда Бурцева   02.06.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.