Нам было велено плодиться, размножаться!

Нам было велено плодиться, размножаться,
Нам было велено любить, сердца отдав,
Нам было велено в душе построить храмы,
Для голого, свою рубаху сняв,

Нам было велено служить друг другу правдой,
Нам было велено построить земной рай,
За это пролили мы столько своей крови,
Но почему ж подонкам отдали сейчас?!

Теперь нам говорят - обогощайтесь!
Воруйте, грабьте, убивайте за бабло!
Теперь всё можно, только человеком
Остаться вам нельзя, то - западло!

Слова не нравятся? Ну ладно - конкурируйте!
Кто смел тот съел, кто не успел - тот опоздал,
Пусть тридцать миллионов лягут в землю,
А умные бегут все - на вокзал!

Ельцины, гайдары, собчаки и чубайсы,
Бурбулисы, лобовы и прочий чёрный сброд
Стану разворовали, построили малину
И на рублёвских сходках своих гламурей жмут.

А гархи нанимают болванчиков для власти,
Тут даже милый Лифшиц язык свой развязал,
Весь мир об этом знает и нам плюётся в спину
И только мы вид делаем, что это не про нас.

Так что же братцы будет? Скажите, кто смелее?
Боитесь братцы? - Бог судья! Тогда вам я скажу!
С этими клопами хорошего не будет!
Они всю кровь России и нефть всю отсосут!

И пусть вас не смущают их трескотня для публики,
Ведь в старые мехи не льют любви вино,
Разводят снова, лохов нас, новые иудушки
Дела их смехотворны, но видно гор говно!


Рецензии