Мой милый, мне тебя так не хватает

26 Декабрь 2006 @ 23:02
 
Я каждый раз встречала не Тебя
И, каждый раз, я постоянно ошибалась
Ужасно хочется сказать:
"Мой милый, мне тебя так не хватает"...

Я очень много видела мужчин,
Они различны, много общего в них так же
И все ждала, когда же попадется Тот один,
Что больше всех в ужасном ритме жизни понимает...

Хочу, чтоб взял ты за руку меня
И показал все то хорошее, что знаешь
Чтоб рассказал мне об ошибках бытия..
Исправить эту жизнь ничто уже не помешает...


Рецензии
Елена!!!
Мне у Вас понравилось!!!!
Спасибо!!!
Заходите в гости.

Татьяна Сац   02.06.2008 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна.
*зайду*

Алена Ма   02.06.2008 10:58   Заявить о нарушении