для кого?

21 Декабрь 2006 @ 23:33
       
Мне не пишется и не любится
Не рисуется мной образ твой..
Не увижу я твоего лица,
Не услышу я голос твой...

Потому что мной, как всегда опять,
Ерунда была напридумана
О твоих словах, всё в моих мечтах
О твоих губах - все надумано...

Интересно: как без тебя прожить
Или вновь любить одного себя,
Чтобы от тоски и зеленых глаз
вновь сходить с ума, но не ждать...
не ждать...


Рецензии