Мне холодно, я не могу согреться

17 Декабрь 2006 @ 02:28

Сердце... сердце... сердце...
Мне холодно, я не могу согреться
Мороз идет по коже, но от сердца...

Оно как лед, и не стучит...
И только тихо так дрожит...

Оно само как тысяча светил,
вот только кто-то его взял и погасил...

Оно не хочет дать тепла...

Мне холодно, я не могу согреться
Мороз идет по коже, но от сердца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.