Рецензии

Это рецензии отправленные моим любимым авторам, в ответ на их произведения.
В них я писал то, что мне подсказало мое сердце.

       * * *
Да, Интернет, как опиум для нас,
Сегодня все на свете заменяет,
Скажу я Вам на сайте без окрас -
Что каждый лучшее предпочитает.

Природа, море, огород,
Прогулки пешие, поездки,
Для нас с тобою жизнь дает,
И этот аргумент уместный.

       * * *
Да у тебя сегодня дар открылся,
Строка ложится ровно за строкой,
Не как, мальчишка молодой, влюбился,
Живет и нежится сейчас одной тобой.

       * * *
Я помню свои школьные года,
Я помню даже с кем сидел за партой.
Для нас была счастливая пора,
Первый рубеж на жизненном том старте.

       * * *
Я думаю, что ждут еще те рифмы,
Которые любви ты посвятишь,
И созданные снами - твои фильмы
Любимому ты сможешь подарить.

Споешь любви еще не мало песен,
Откроешь закрома своей души,
Мир для влюбленных интересен,
Ты только хоть немного подожди.

       * * *
Однажды цыганка на счастье гадала,
Но денег с меня не взяла,
Она мне всего лишь любви обещала,
И, ведь, оказалась права.

Море с любовью всегда разлучает,
Но тех, кто не верит в нее,
Помни моряк, что тебя ожидает,
В порту всегда счастье твое.

Поверьте, друзья, у нас есть те цыганки,
И верить им можно всегда,
И это не те, что стоят за шарманкой,
К себе, зазывая тебя.

1 июня 2008 года.


Рецензии
Володя, обычно вверху делают ссылку на стих, на который пишется рецензия, чтобы читатели могли ознакомиться и с произведением автора. Вы почему-то поступили иначе... А так почему-то не воспринимается, потому что непонятно, о чем идет речь, хотя строки и хороши. = Людмила.

Мила Григ   25.12.2011 19:55     Заявить о нарушении
Это были первые шаги на сайте. Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   26.12.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.