То дождь колючий ливнем жжёт...

10.06.2007г.

То дождь колючий ливнем жжёт,
То солнце жарит сильными лучами.
А нам всё ни по чём…
А мы идём вперёд,
Меняясь светом дней
И звёздными ночами.
А звон нас окружает всё сильней
И льётся с новой силой по округе.
Мы жгли костры,
Печалились с луной
И незаметно пропадали днями.
Нас было много, как камней в ручьях,
И были мы крепки, как эти камни,
Да все едины, словно звоны на ветру,
Но и раздвинемся как расписные ставни.


Рецензии
То дождь колючий ливнем жжёт,
То снегопад метелью свищет,
То масло-масляное - чу!
Позёмкой ветер что-то ищет!

Пётр Синенко   14.07.2008 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.