как снова быть открытой?

Я так хотела быть открытой
Людям, душам и событьям
Но пришлось себя закрыть,
Ничего не говорить

Не показывать, что любишь
Никогда не говорить...
Ты становишься открыта и
Тебя легко убить...

Тот кто знает твои чувства
Может их легко забыть...
А тебе от этой боли
Уж никак не пережить...

Непереживешь, незнаешь,
Никогда не понимаешь,
Почему так поступают,
И зачем так говорят,

Но когда все объяснят
Понимаешь, ЧТО теряешь...


Рецензии